精裝修變「驚」裝修?別愁,耐博仕幫你還原對家的想象!

2020-08-08 16:28
1

對于大多數人來說,

奮斗大半輩子只為

擁有一個屬于自己的“家”。

以為花高價買了精裝修房,

就能省時又省力,

結果買完后很多成了大麻煩。

……

精裝修成了「驚」裝修



據央視3·15報道:2018年11月廣州*科尚城業主驗房時,發現自己的新房在樓上做蓄水試驗時,樓下衛生間“秒變水簾洞”,其中最先收房的201戶中,竟有146戶出現漏水情況。那么,為什么精裝修費高達每平米10000元至13000元的房子,會漏得像“水簾洞”呢?



2018年12月18日,*科回應稱施工標準符合國家規范要求。而廣州**公司的工程師在查看現場后表示,衛生間漏水與主管道沒封堵好有很大關系。2019年3月,開發商勉強給出了解決方案,但根據入住的業主反映,家里仍然有漏水情況,而且滲漏出來的是排糞水,臭味刺鼻,一棟樓就有十幾戶人家出現類似問題。



在浙江杭州,春秋華庭小區的業主們收房時也遭遇了類似的遭遇。合同中約定房屋每平米2萬8千元,其中6000元為裝修款。當業主們按照合同約定的日期前來驗房的時候,卻發現地板還沒鋪上、地平也是潮濕的、廚房門隨時都會掉落,房間還在施工。


對此,開發商給出的方案是邊驗房、邊收房、邊維修的“強制收房”。后來,業主們陸續發現,問題越來越多,一套房子問題少則幾十個,多則上百個。地暖開了沒兩三天,地板居然變黑了。


面對問題不斷、如此粗糙的所謂精裝修,業主們有苦難言。


防水不用怕,耐博仕有辦法




瓷磚空鼓是在家居裝修中較常見的問題,很多家庭可能會覺得瓷磚空鼓是小問題,所以會擱置不處理,其實不然,瓷磚空鼓的危害不容忽視:


? 空鼓處的瓷磚不受力,承受重壓的時候容易破裂;

? 空鼓有可能會隨著時間的推移逐漸擴大,最后導致瓷磚翹起或脫落,墻面的瓷磚脫落還可能會砸傷人;

? 空鼓會導致衛生間地面內部積水并腐爛發臭、導致墻體鉆孔困難且易毀壞。



耐博仕防產品,能與之形成緊密牢固的永久性結合體且形成柔性防水層,具有三重強化,拒絕掉磚,防止因防水層脫落、涂層被拉斷、粘貼不牢實而出現的空鼓現象。


? 滲透性更強

產品特別添加納米技術,能有效增強滲透性。經檢測,防水完全與基層粘結,牢牢固定在墻面上,防止基層與防水層脫。


? 耐候性強

擁有強大的耐候性,可以適應惡劣環境,還具有抗折、抗壓、等特點,能夠有效防止防水層開裂,增加使用壽命。


? 瓷磚粘結更強

能與水泥砂漿基面牢固黏結,能形成整體無縫致密穩定的防水層,避免防水層和瓷磚膠脫離導致的掉磚現象。


衛生間革命,從回填開始




裝修中常見的沉箱式衛浴間的地面需高于排水管道的水平面,這樣的話,衛浴間沉箱就需要回填,把下沉地面填充到適當的高度。



目前常見的回填方式有建筑垃圾回填、陶粒回填、工業爐渣回填、架空回填,但這些多多少少都存在著各種弊端:成本高, 施工工藝繁瑣;體量重、增加沉箱自重,造成沉箱下墜,產生開裂漏水現象;沉坑回填易積水,產品異味,滋生細菌......



耐博仕填衛靈為微泡混凝土,由泡沫劑、憎水劑、水泥和水經專用攪拌機攪拌混合而成,是一種含有大量封閉氣孔的新型輕質發泡混泥土材料,且耐博仕填衛靈是一次性澆注,可以達到傳統回填到達不了的死角。


“填衛靈”回填工藝特點


①整體性

現場整體澆注施工,與主體工程緊密結合形成一個整體,中間沒有空隙。

②阻水性

表面可以形成荷葉現象,而且一立方上千億個獨立的封閉氣泡,使其具有優異的阻水性能。

③抗壓性

現場整體澆注,里外如一,不收縮,不下沉,抗壓強度達0.8MP。

④流動性

未成形之前具有超強流動性,能解決衛浴間沉箱防水層施工無法到位的各個死角。

⑤輕質性

成品干密度只有水的三分之一左右,可以非常容易地漂浮在水面上。

⑥環保性

所需原料為水泥、水基泥填充料,本產品為中性,不含苯、甲醛等有害物質,避免了環境污染。

⑦施工簡單

1-2小時內可全部完工,可以節省大量工時,節約用工成本,方便日后維修。

⑧耐久性

與我們的建筑一樣,主要成分為水泥,可以與主體工程同壽。


找平不用沙,質量頂呱呱回填




地面不平,對鋪設地板會造成影響,地板鋪好后出現隆起以及凹陷,時間長了可能造成地板變形開裂,踩上去有聲音,而水泥地面的強度不夠,地板下的灰塵也會在風箱效應的作用下,從伸縮縫冒出,讓你無論怎么打掃都打掃不干凈墻角、墻邊地板上冒出的灰,所以在鋪地前要進行地面找平。


目前傳統地面找平工藝有兩種:


工藝弊端:

▲成本高、工期長、施工工藝繁瑣;

▲水泥河沙人工攪拌易不均勻,日后空鼓、起塵、開裂現象嚴重;



耐博仕的“找平靈"產品拋棄了原有的河沙使用,并通過專業設備及特殊材料,使找平更簡單、效率更高、成本更低。


整體性:產品為現場澆注施工,與主體工程結合緊密。

輕質性:產品干密度15-25公斤每平方,能有效減輕建筑樓面承重。

隔音性:由于產品屬多孔材料,因此具有良好的隔音效果。

抗震性:產品的多孔性使其具有較低的彈性模量,從而使其對沖擊載荷具有良好的吸收和分散作用。

阻燃性:產品是無機材料,不會燃燒,從而具有良好的耐火性,在建筑物上使用,可提高建筑物的防火性能。

便捷性:產品只需使用專業設備即可實現自動化作業,單個工作日每臺設備可完成100- 150平方米的找平面積。

耐久性:與主體工程壽命相同。

環保性:產品所需原料為水泥和發泡劑,發泡劑為中性,不含苯、甲醛等有害物質,避免了環境污染和消防隱患。



我們將以“引領新型環保基材走進千家萬戶,成為全球一流的建材企業”的企業使命為指導。

將堅持“全心全意為客戶創造價值,全力打造全體共贏的創業平臺”的企業宗旨。

秉承“綠色安居、百年防水”的企業愿景。為廣大的顧客、親人們提供更優質、更健康的綠色環保產品和更高效、更全面的服務!


聯系我們

電話:4006-119-220
微信:18620599107
地址:廣州白云區永平街集賢莊集安街3號306房
官網:www.232253.tw


- No Ending -
· 耐博仕建材|成就未來 ·

強效瓷磚粘結劑 | 衛生間回填材料 | 強力瓷磚膠

地面找平/隔熱/保溫材料 | 美縫劑 | 護墻/護地寶

防水涂料 | 界面劑 | 改性環氧


2009上证指数